开启左侧

photoshop cc 2014 最新版

7552 88
photoshop cc 2014(最新版),多了一些很强大的功能,登陆界面也不一样   还可以psd文件预览,堪称碉堡了!
photoshop cc 2014新版功能介绍地址也给大家找好了,可以先看功能再下载!!! e120 献给和我一样喜欢装b的人

能直接显示PSD缩略图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有1人评分激情 美工币 理由
蜜瓜 + 100 + 10 很给力!

查看全部评分 总评分:激情 +100  美工币 +10 

淘宝美工论坛www.nzno.cn,全国最大的淘宝美工人才基地,打造最好的淘宝美工学习和交流社区

举报 使用道具

88 个评论

343936676  新手上路  发表于 2015-4-27 10:59:38  | 显示全部楼层
:                                      
淘宝美工论坛www.nzno.cn,全国最大的淘宝美工人才基地,打造最好的淘宝美工学习和交流社区

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
石狮卯兔  高级会员  发表于 2015-5-10 22:04:50  | 显示全部楼层
看看,会不会是阉割版的
众里寻我千百度,本人却在签到处...

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
小饭团  新手上路  发表于 2014-11-22 18:53:23  | 显示全部楼层
顶啊,楼主快让我看下载地址

举报 使用道具

楼主| 阿狸 手机认证 美工认证  管理员  发表于 2014-11-22 18:54:08  | 显示全部楼层
小饭团 发表于 2014-11-22 18:53
顶啊,楼主快让我看下载地址

相当好用 赶快下载看看

举报 使用道具

532025700  新手上路  发表于 2014-11-22 19:19:55  | 显示全部楼层
大神  求地址  谢谢

举报 使用道具

lijingchao162  新手上路  发表于 2014-11-22 19:59:12  | 显示全部楼层
谢谢楼主

举报 使用道具

sukeliang  新手上路  发表于 2014-11-23 18:00:37  | 显示全部楼层
:victory:

举报 使用道具

楼主| 阿狸 手机认证 美工认证  管理员  发表于 2014-11-23 18:22:50  | 显示全部楼层
{:3_49:}

举报 使用道具

dingjunqiang111  新手上路  发表于 2014-12-20 13:20:55  | 显示全部楼层
求地址,谢谢了

举报 使用道具

蓝绿红  新手上路  发表于 2014-12-29 22:59:47  | 显示全部楼层
求一个啊。嘿嘿,谢谢楼主

举报 使用道具

影子灬  新手上路  发表于 2015-1-6 10:26:01  | 显示全部楼层
.....................

举报 使用道具